Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 26 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Долго собиралась и все-таки решила показать хотя бы последние свои работы. 986 Suspense, очень многим известная картина, в моем случае это фрагмент. И вторая - метрика для младшего внука 57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 26 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Марленка, спасибо. Вот, попробую еще одну вставить, раз уж ссылку дали. Правда, какую ссылку помещать, затрудняюсь. http://savepic.net/2642395.htm Вторую 35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 (изменено) Спасибо за ответ. Постараюсь учесть Ваш опыт и не нашить лишнего ) Если у вас есть перенабор и какие-то умения в РМ и фотошопе, схему обрезать по кругу можно в программе. Я этого и не знала, да и в РМ на уровне чайника - увеличить, вывести и еще немного операций. Недавно узнала, что есть такой способ, который может облегчить работу значительно, сэкономить нитки и время. А как вообще название переводится? Может кто знает? А метрика без дат? Или они заретушированы? Метрика с датами, просто убрала. :smile3: . Поместите пожалуйста метрику в галлерею клуба Стони Крик. Клуб молодой, фотографии вышитых работ ему очень нужны. Как это сделать? Я уж и не рада. :lol: Раз понравилась метрика, покажу первую. Эта вышита на 16 каунте (вроде не ошибаюсь). Нитки тоже сборные. Когда ее вышивала, просто млела и балдела :smile3: Изменено 27 марта 2012 пользователем Tusya 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 27 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 марта 2012 У меня есть еще такое фото. Какое вам больше нравится для галереи 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2012 Теперь раскрою тему оберегов :smile3: . Вышито их аж три (по количеству детей). Схема одна и та же, но цвет канвы разный, соответственно и нитки тоже разные. Самое интересное, что из-за канвы на одной схеме вышивка получилась не квадратной, а вытянутой (канва, если не ошибаюсь цвейгарт, брала в проверенном магазине, но вероятнее всего это подделка). Нитки гамма. 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Теперь покажу панели от Херритаж. Многим нравятся эти замечательные картинки. При небольших размерах и малом количестве цветов получаются замечательные пейзажи. И я не устояла. В принципе, хотелось бы вышить больше, но руки только две, а красоты вокруг много! Аида 16, вероятно (не помню, а вышивка уже в квартире дочери), нитки как всегда сборные - гамма, питер. К сожалению, качество фото такое такое. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Так и не собралась показать свои другие работы. Но вот поспела новая. Маки от Luka_s . Аида 16, нитки - цветки - Анкор по ключу, трава - гамма и питер. Увидела эту картинку и можно сказать, крышу снесло. Бросила все и взялась за них. Получила большое удовольствие. Простая схема, но очень хороший результат. 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 9 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Все работы интересные! А обереги просто поразили - от цвета, кажется, и сам оберег меняется. Они все три - разные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Покажу новую работу (вернее, их три, но объединены в один багет). Итак, ирисы от молодого дизайнера Елены Чебаковой (Гердамун). Хардангер, в две нити, ДМС. Размер первого и третьего ириса - 100 на 100 крестиков, средний - 100 на 120 крестиков. Количество оттенков в них разное - в среднем 50 (где-то так). Единственное, цвет паспарту не удалось поймать. Хотя сделала оооочень много фотографий. 38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Veronica Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Из цветов очень люблю вышивать ирисы, ваши прекрасны! Замечательно смотрятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 11 октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 Вероника, спасибо. Мне тоже очень нравятся ирисы. Одно время хотела вышить от Силвер Лининг, но ведь они такие большие! А тут вдруг счастье :smile3: - разные и небольшого размера. Есть еще один - розовый. Но у меня не хватило на него духа, вернее времени. Надо дошить большую работу, которая давно начата. А эти ирисы отняли больше месяца. Повезло, работы не было и я все силы бросила на них :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Еще одна работа. Икона Неупиваемая чаша от Стоянки Ивановой. 22 хард, ДМС. 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 27 июня 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 (изменено) Вот и готова очередная работа, пока не оформлена. Натюрморт 1409 от ГК "Корзина с персиками", размер отличается от схемы, выложенной на сайте, а я еще внесла и свои корективы - сверху и снизу срезала по 30 крестиков, получилось в итоге 345 на 355. Румынская сетка. Нитки ДМС. Ну и результат Изменено 27 июня 2013 пользователем Tusya 31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Готова еще одна небольшая картинка, которая была для меня в полном смысле этого слова отдыхалочкой. Схему мне подарила очень хорошая женщина по имени Лена, которой я невероятно благодарна. Об этих Шарах я мечтала с того момента, как увидела картинку. И вот мечта воплотилась в жизнь. 16 аида от Цвейгарта, нитки по ключу (дмс). 140 на 140 крестиков. Фотографировала на природе. Как уж получилось. Изменено 1 октября 2013 пользователем Tusya 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 все работы великолепны!А чьи метрики? тоже миленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tusya Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 (изменено) Хорошко Люда, в каком смысле чьи метрики? И какие? Их много. Семейные обереги - от Натальи Млодецкой, а детские - одна, последняя, StoneyGreek, кажется, а Мишки - уже и не помню. Изменено 2 октября 2013 пользователем Tusya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Потянуло меня на небольшие работы :lol: . Увидела я невероятно обаятельную, привлекательную и позитивную картинку во французских дизайнах и пропала! Закончив Шары тут же взялась воплощать эту картинку в мои крестики. Вот что получилось. 145х138 крестиков, 10 цветов (дмс, гамма, питерские - в равных пропорциях), 16 каунт. Канва вроде как корейская. На втором фото цвет канвы приближен к действительному. Оформление - обычная фоторамка (кто-то ее специально придумал для этого дизайна :smile3: ), без стекла. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Все работы замечательные!Желаю Вам претворения в жизнь всех Ваших планов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна@ Опубликовано: 13 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2013 Прелесть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Вот и еще один хвастик поспел. Букетик в стиле ретро. Мурано, через нитку. Нитки сборные - дмс, гамма, роса, питер. 120х120 крестиков. Понравился невероятно и к тому же совсем небольшой размер. Вот я и не выдержала. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Все работы потрясающие, с удовольствием рассмотрела! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 23 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2013 Великолепные работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Ретро великолепное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tusya Опубликовано: 8 ноября 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2013 Переключилась я на небольшие дизайны (надеюсь, временно) и вот у меня еще две небольшие картинки готовы. Роза - 68х88 крестиков, хард бежевый, крестик в одну нитку. Нитки - солянка (дмс, гамма, роса, питер) - 19 цветов Камелия - 72х87, хард бежевый, нитки солянка, но больше ДМС. Фото не стала разворачивать, чтобы места меньше заняли :smile3: 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 11 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2013 Прелестные малышки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.